Ты меня легко забыла

Ты меня легко забыла,
       Что ж!
Значит, все ,что с нами было-
        Ложь!
Отчего ж,лишь грянет ночь
        Сон!
От меня сбегает прочь
        Вон!
Отчего пред чувством ум
       Слаб?
Почему так больно бьет дум
       Град!
Если где покой мой видишь,
     Ты ж Б-г!
Сделай так,что б он вернуться,слышь,
       Смог!


Рецензии
Всё в жизни бывает.

Хорошие стихи.

Душа Марина   21.02.2009 20:20     Заявить о нарушении