Забери меня к себе в свой рай...

Забери меня к себе в свой рай,
Накорми напрасными надеждами,
Дай покинуть мне пустынный край,
Облаченной в белые одежды.

Задуши молебной тишиной,
Оглуши меня своей любовью.
Я устала слушать лунный вой,
До земли наполненного болью.

Утоли мне жажду ярких снов,
Защитив своим крылом безгрешным.
Ты прими меня под свой покров,
Дай приют моей душе мятежной.

Укажи мне к сердцу Млечный путь
В россыпи мерцающих мгновений.
И губами чуть коснувшись губ,
Осуши мне капли сожалений.


Рецензии