Я лечу к тебе
До последнего прикосновения,
На минуту, и на мгновение,
Я лечу к тебе из последних сил.
Я спешу к тебе.
А час-пик мне мешает пробками –
Всех пошлю я словами кроткими,
Я спешу к тебе, хоть об этом ты не просил.
Я пришла к тебе.
Вот же запах твой возле пристани,
Воздух полон твоими мыслями.
Я пришла к тебе, зная то, что ты ждал меня.
Я люблю тебя.
Голос мой в горизонт уносится,
Твой корабль на землю просится.
Я люблю тебя, никого и ни в чем не виня…
21\02\2009
Свидетельство о публикации №109022105344