Люди из песка

Что происходит?
Мир меняется?
Или он меняет своё отношение ко мне?
Или я вижу его, стоя в другой стороне,
Как будто за запотевшим окном, в каком-то автобусе,
Который движется в неизвестном направлении на глобусе…
И мне кажется, что я пропустил свою остановку…
Со мной едут какие-то люди… я их не знаю толком…
Вроде говорят друзья… ну поверю…
Не буду недоверчивым волком…
Смотрю в окно:
Дорога длинная, но почему-то однообразная…
Один и тот же пейзаж,
Всё как будто слоем краски замазано…
В дали что-то ясное мелькает… да нет… это мираж…
Надо воды бы выпить, а то я тут, как в пустыне,
Только вместо песка люди, которые меня забыли…


07. 06. 08


Рецензии