Болезнь

Я болен…
У меня рак разума и холера мозга,
Кости хрустят от переизбытка эмоций,
Мое одиночество приняло признак постоянства… мне скользко…
Сознание парализовано порцией воска.
Розгами избит мой бранный язык.
Чума души не дает покоя, в сердце себе могилу роет,
И на чувства, как собака воет.
Единственное, что мне нужно для счастья,
Это короткий разговор и капля соли на щеках,
Чтоб воск растаял в передозированных поэзией мозгах…


Рецензии