Слишком много нас

Слишком много нас
В одном мне,
Слишком много раз,
Гореть каждому из нас в огне!

Ты потеряешь счёт в конце концов,
Тебе не хватит цифр,
Пальцев, слов и глаз
А я вот он,
В многогранности бестыжих фРАЗ!!!


Рецензии