Чернильница полна глумливых слез
Надменных дней, затравленных пальпаций,
Фактурных будней, шелухи берез
И денежно-валютных операций.
Чернильница привычным днем жила,
Пера ждала в затмении дороги,
Поэта исхудавшего, тепла,
И сорванной разлуки все тревоги.
Но, так и не дождавшись уголка
В исписанных блокнотах многоточий,
Она, потухшей пленницей смогла
Принять поднакопившихся депрессий
И улиц грязных моду-наготу,
И черные раскаты станций века…
Чернильница полна… Невмоготу…
Дождатьcя бы РОДНОГО человека…
Свидетельство о публикации №109022105325
Константин Присяжнюк 22.02.2009 00:06 Заявить о нарушении