Под мусором

Что там?
За кучей газетного хлама
И отходов от грязных реклам,
За толпами пьяных людей,
За криками "Камера, МОТОР",
За пошлым запахом прошлых дней,
За зданием под названием "САБОР",
Под которым прикрыта нагота развратная,
Что там за экраном,
Что за вода из-под крана,
Безвкусная какая-то...
И вместе со всем этим,
В мозолистых руках,
Сминая кетку таблеток от смерти,
Я, туалетной бумагой в душных парах,
...На мне убитые буквы моего же стиха...
Смываюсь вместе с чьим-то дерьмом,
Устал, простите, остаться не в силе...
Пуст, как солома...
Салом поколению новому!!!
Время ОТЖАРИТ вас, как мясо на гриле...
А я в одной миле от Любви,
Я весь такой стильный,
Пьяный от своих же амбиций...
Ты спросишь: "При чём тут она???..."
А я скажу: "Я же автор, мои же страницы"...
Кляксами чернил синих
Я плюю на лист Судьбы... рисую сравнения…
Нил один... бессмысленно длинный…
И Я один… ха (?!)… но мне пора сказать ВАМ,
Выводя японскими каракулями, "Sayonara",
И никаких «ДО СВИДАНИЯ»...
Пара кед, очки, бумажные клочки,
Файлы в ящике формата "WORD" -
ЭТО Я!
И разбив шампанское о корабельный борт
Я уплыву туда, где нет никого,
Быть может там
Меня не побеспокоит газетный хлам,
Мусор от продажи дешёвых реклам,
Пьяные люди, странные крики,
Пики городских идей с чьим-то дерьмом,
Туалетные бумаги с моим же стихом,
Новые поколения, любовь пьяная…
Короче, ещё раз всем "Sayonara"!!!... ясебянепонимаю…
       
                27.08.08


Рецензии
Мною любимый стих из твоих.

Джо Бред   27.02.2009 09:54     Заявить о нарушении