***

И снова ночь окутала весь город,
Лишь улицы в неоновых лучах.
Тебя еще я сердцем вспоминаю
И твою нежность на моих плечах.

Зачем опять иллюзией томима
Летит во снах к тебе моя душа,
В желаниях своих неисполнимых,
Уже на грани, еле чуть дыша.

А чуть забрежит утро дней обычных,
Вернувшись в тело, ляжет тихо спать.
И до того ей стало уж привычным,
Как Феникс с солнцем снова умирать.


Рецензии