В топку все ненужные штрихи

В топку все ненужные штрихи,
Порванные струны и газеты!
В бой идут фортуны башмаки,
А не театральные сюжеты!

В топку легионы важных слов
И несохранившихся дистанций!
В бой идут формации оков,
А не упоения квитанций!

В топку! Все-что-кажется-крестом,
Беглостью заснеженного взгляда,
Местью и обманчивости дном,
Кромкой ада…


Рецензии