Та безлунная ночь

Та безлунная ночь
Никогда не вернется.
Но стереть ее прочь,
Сердце нет,не берется.

Ту скамейку – гранит
Унесли в склад забитый.
Только память хранит
Старый след,в землю влитый.

Знала только Луна
Об объятиях и ласках.
И одна лишь судьба
Знала,что все напрасно….


Рецензии