Мелодийна ночь Меланхолийна
Я тону в поэзии снегов…
Белоснежно-лакомо-стихийна…
Веером касаюсь млечных снов…
Эстафетна ночь… Беспрекословна…
Я молю небесные сады
Робко, тонко и немногословно,
Хрупким эхо трогая холсты,
О твоем смятении… Эффектно…
Вновь пассаж летит в прохладный плен…
Влажно-искушенно-и-запретно
Ты вошел в запястья гобелен…
Мелодийна ночь… Завороженно
Я тону в ладоневых мирах…
Там мускато-терпко-изможденно
Россыпи желанья на устах…
Свидетельство о публикации №109022105276
Вы находите изумительно красивые образы. И посроение фраз Ваших мне очень нравится. Спасибо)
Импрессионистка 24.02.2009 12:36 Заявить о нарушении