спасибо...

спасибо за то, что ты есть.
спасибо за то, что ты рядом.
за то, что душою здесь...
мне большего и не надо.

спасибо за то, что глаза
так живо и без обмана,
так искренне и неустанно
людей согревают сердца.

спасибо за то, что улыбкой
ты лечишь от шрамов душу,
спасая от смерти зыбкой,
вытаскиваешь на сушу.

спасибо тебе за радость,
что следует за тобою,
скрывая мою усталость
под новой надежды слоем.

спасибо за то, что прощаешь
за все, что я натворила,
за то, что так помогаешь...
не ты – что б со мною было?

спасибо за то, что рядом,
когда я в тебе нуждаюсь.
за то, что я улыбаюсь.
мне большего и не надо.


Рецензии
А как не быть, когда одна
Душа дана на пару?!
А как не стать, когда до дна
Чиста вода...без пара?!))

Алеся Лесное Лукошко   21.02.2009 20:31     Заявить о нарушении
))))
спасибо))

Марина Безуглова   22.02.2009 03:57   Заявить о нарушении