заокольные порталы
сонно-пленный встречный бег
коронованные залы
мой печальный человек
все размыто среди будней
лишь любовь кружит мостом
колыбельно-свиристельно
и мурлыкая котом
вольны колкости и трефы
да таможни грязный фон
неопознанные блефы
одинокий граммофон
я сижу в квартирке тихой
полуночная вуаль
окольцованное лихо
где-то танцы и грааль
город тухлый несердечный
вновь знобит от шерсти слов
и людишки все в пальтишках
скалят рожи роют ров
мне бы просто ухмыльнуться
да сказать ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!
только нужно улыбнуться
адрес мой с тобой везде
и над пенным океаном
и над пропастями лет
в геометриях кармана
там где плавится рассвет
констатировали вечность
топко-зыбко на ветрах
остается человечность
гордый взгляд и крыльев взмах
Свидетельство о публикации №109022105261