Арине
В судьбе твоей весна залечит раны,напрасно прожитые дни,
и чистый лист лугов и света вернут божественно мосты.
Звездой неповторимой и манящей найдешь для сердца идеал,
Очищенной душой, а значит — зрячей, вуалью опадет печаль.
Безоблачное небо, горный воздух, и радуга прошедшего дождя
Так опьянит- летать захочешь, быстрей чем лучника стрела.
И высота, и пик полета, и Млечный путь.. Стропами парашюта
Награда высшая — дитя.. /тот гороскоп — пророчества змея!/
Свидетельство о публикации №109022105242