Я - вулкан в обратном действии

Я – вулкан в обратном действии,
Раскалённая лава втекает в меня,
Я ненавижу всё и вся!
Слава движет меня,
Моё нутро горит,
Аж сердце обжигает,
То льдом холодным
Всё тело пронизает,
Мне кожи одной мало,
Стало быть, вторую надо!
Взглядом раздеваю скелеты полые,
А они трещат, ёрзают,
А мне всё, сука, мёрзко и мерзко…
Я толи трезвый, толи пьяный,
Мне океана напиться – МАЛО!!!
Я слышу сухие разговоры,
В которых нет даже стержня опоры,
А я сам как СТЕРЕО,
Мерю обстановку по басу, биту и семплу,
Она то в мажоре, то в миноре…
Я рОним и я в раздоре,
Смешным рожам всё смешно,
А я волк в собачьей своре…
Горе и радость,
Сладость и гадость –
Параллельные прямые,
Но нарушив законы злые
Я ПРОГНУЛ ИХ, всё слилось…
Мой мозг – TheDarkSideOfTheMoon,
Мне темно и я заперт в кругу своих дум,
!!!Let me outta this room!!!
Но из «СНАРУЖИ» я слышу шум…
Он есть? Или его нет? Или я простужен
Некой дикостью к людям… (???)
Они говорят, они спорят, они судят…
Псевдо слюни на тетради
Ради пары букв и строк…
Да я и сам ШЕСТЬ букв
Убитого мною алфавита
Колючей булавой мук
И слогом металлической биты!
Титанической лихорадкой
Психоделических, паранойных припадков,
Заправленных в чернила
Я пишу на бумагу…
Остриё ручки подобно шилу,
Пронзает нутро болью,
Сердце истекает кровью…
Я рассудил –
Моя душа бумажна,
Я художник, я поэт,
Слышишь, Боже?! Я ПОЭТ!!!
Я глотаю и харкаю полный БРЕД!!!
Я под влиянием дисков и аудиокассет…
Мои слова ВСЕ, как ЗАВЕТ
Повлияют на люд завтрашнего дня!
Моя мания величия,
Как будто привычно, так обычно касается огня,
И это так приятно…

!!!«Поэт, проживёшь жизнь свою ты зря!!!»

Я слышу крики глупцов,
Которые пляшут под дудку подобных отцов…
В миллиард огней
Я выжгу своё ИМЯ в воде пьяного времени!
Я чужд друзьям,
Я не друг врагам,
Я в племени двоих:
Я и мой РАЗУМ…
Ты муза Р.одимая моя…
И эта РОЗА у ног ТВОИХ!!!





21.10.08


Рецензии