Пусти меня!

Пусти меня! Пусти!-
Она кричала, -
Теперь в твоей груди
Мне места мало...
Хочу опять летать,
Хочу как птица,
Я снова стать
И в безвременьи скрыться!
Мне нужны все мои
Стихи и свечи,
Пусти меня! Пусти...
Судьбе на плечи.
И в отголосок дня
И в шум прибоя
Хочу вернуться я, -
В своё.., родное...
Я боль твою нести
В мой мир устала,
Пусти меня.., пусти...-
Душа шептала...


Рецензии
Спасибо!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   09.08.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.