Похоронив любовь
Стать памятником ей…Над свежею могилой
Сам на себе я вывелу пару строк,
Посмертно,написав их ,через силу!
Как в марафонском беге,не дыша.
До самого Творца любовь их долетела,
Но отлетела от любви душа,
А тело жить одно не захотело…
Как камень я стою среди камней,
Моля лишь об одном-не трогайте руками!
И посторонних надписей на мне,
Не делайте! Я всетаки не камень!
Свидетельство о публикации №109022105227