***

В жизни проклят я,
Один по жизни и в семье.
Один всегда, один везде.
А хочется тепла,
Частичку для меня,
В ответ отдам всего себя.
Но просто так не будет никогда,
Ведь в чем то сам я виноват,
Когда влюбляюсь я подряд,
Когда простому надо быть,
Когда планирую на сотню лет,
Когда решаю я за всех,
Когда и денег даже нет.
Мне нужно просто отойти
И не мешаться на пути...

21.02.2009-24.02.2009


Рецензии