Конец всех песен
Как молод был и полон сил
Душа же музыкой полна,
Вперёд несла меня волна.
Конец всех песен наступил.
Пред мной лежали все пути.
Я не прощал и не просил,
Искал, но не сумел найти.
Едва успел сказать прости,
Конец всех песен наступил.
Своё я сердце в клочья рвал
И волком под луною выл.
Не продавал, не предавал.
Не захотел или не стал.
Конец всех песен наступил.
Сжигая за собой мосты,
Себе верёвку сам я свил.
Решенья были все просты,
Словно церковные посты.
Конец всех песен наступил.
Теперь поёт мне тишина,
То, что берёг не сохранил.
Лишь шепотом душа полна,
И только пустота слышна.
Конец всех песен наступил.
Свидетельство о публикации №109022105183
Немного замечаний... В третьем четверостишьи рифма не чистая, в отличие от всех остальных, и мне кажется, что туда вполне бы вписались более яркие образы, немного засушили вы свой стих, но тем не менее я считаю его очень удачным, и заявляю, что мне он, весьма по нраву:)
Ваш старый приятель А.Е.
Андрей Елизаров-Баландин 23.10.2009 13:42 Заявить о нарушении