про Ёлку
Паршиво и как-то тоскливо… хоть плач, хоть бери - стенай…
Сидим за столом – я и ёлка, напротив меня сидит
А ты ведь совсем нешёлковая, случившийся мой пиит.
Умеешь словцом разрезать, умеешь словцом прижечь
Опять, блин, перо ирокеза? Опять превращаться в жесть?
А кто достучался до Бога, уже должен быть бы рад
Осталось совсем немного… понять, а каков расклад?
А воля совсем не случай, хотя нас с тобой и свёл
Сегодня был в храме … слушай! .. тебя поздравляю с днём…
Свидетельство о публикации №109022105172