ГДЕ ТЫ?!

Ну почему "ЭТО", подобно железу не поддаётся коррозии?
Ну почему "ЭТО" вечно, как память о первых шагах?
Ну почему "ЭТО" нельзя испепелить в сухой прах?
Ну почему нельзя вырвать сердце, чтоб не чувствовать "ЭТО"?
Ну почему ОНА, сука, не выходить из МЕНЯ
Уже на протяжении трёх лет?............

Когда я в рвотных порывах
Моих изжонных до седых концов нервах
Ору, надрывая изрезанную сотней кинжалов глотку,
Твоё имя, которое метеоритной икотой
Выхаркано на моих заплесневевших мозгах,
Затёрто на моих мозолистых руках,
И нежно выбито каблуками на моей душе в серых тонах,-
Ты равнодушно смотришь вдаль... и пустота в глазах...
Ты опираешься на чужих, для меня, плечах...

А когда моё загноённое нутро только найдёт покой
В мокричной гангрене,
Так на какого хрена ты спаиваешь бросившего пить пьяницу?
Ты даже не думаешь об этом, но ты делаешь ЭТО!
Градус твоего алкоголя нарастает,
Мои усилия сопротивляться тщетны...
В моих глазах золото становится медным...

Я знаю, моно-гудки телефонных трубок не соединят нас,
Я знаю, мне не быть тем, что я кляну "ЭТИМ" для тебя,
Я знаю, что мне не изнежить тебя в мягкой постели,
Я знаю, что в этой картине нет композиции,
Как нет рифмы в поэзии... так и нет тебя тут… ты в оппозиции…
Это скорее передозированная тобою проза
Из больного сознания моей пошлой головы...
Но ты не помешаешь мне верить во всё это.
Где ты??? - тебя нет... увы...

Я выбросил старую обувь из дома,
Я думал, что вместе с ней я выбросил и любовь, в которой ты,
Но промах... мусорное ведро было правее...
Хаха!!!:-D
                Посвящается Елене М.

                30. 09. 08


Рецензии
Почему не поддается коррозии, да это же любовь!!!

Лилия Грозз   22.02.2009 16:06     Заявить о нарушении
ДА! Чёрт возьми! Вы правы! Ха!)

Солитудо Андрели   22.02.2009 18:05   Заявить о нарушении