Хочу избавиться от проблем

Как же хочется избавиться от жизненных проблем,
Как можно выдержать свой плен,
Когда назад ты смотришь, в даль
И понимаешь, что печальней нет на свете дней,
Когда скандалы проносятся по планете всей.
Но понимаешь, что сейчас ты жизнь построил в самый раз,
Но изменить мне хочется себя,
Чтоб воспринимали все меня.
Но понимаю я одно, что не изменно ничего,
Хотя и время пролетит,
Но в жизни буду я никем -
ВСе с той же кучую проблем.
21.02.2009


Рецензии