Http двоеточие www. kisloroda собака net. ru
Не любит на сайте не знает.
В избранное не ставит,
И рецензиями не дрочит.
Просто так заходит кто хочет,
Только новое читает.
А на новое меня не хватает,
Злые вы отпуск два дня Вот!
P.S. Кстати этого сайта тоже НЕТ.
Свидетельство о публикации №109022100511