Себя возьми его рукою!

Когда супруг приходит пьяный,
Ты сделай вид, не замечай...
И запах тела ты свой пряный,
Как можно ярче выставляй!
Окутай лаской, уговором,
И про любовь свою скажи:
Ведь чем валяться под забором,
Со мной ты милый полежи...
Себя возьми его рукою,
Горячей грудью пробуди,
Прижмись ты мокрою щекою,
И мирно с ним под храп усни....
Зато на утро он проснется,
Все также грудь твою держа...
И сладко, сладко улыбнется,
Свою любимую, любя!


Рецензии