ничто... непонятно...

в сотнях тысяч ошибок
в миллионах бесцветных глаз
я искала себя...

осколки
разбитых в безумии фраз.

безнадежно влюбиться...
словно памяти больше нет!

две минуты
и этот...
недобитый поэт.

все так грустно..

смешно ли?

сердце вновь пополам...

априори...

идеи
недоступны богам...

бесконечно и нежно...
до скончания лет

я пишу вам любовный

полусвет...
полубред...


Рецензии