Как пылает жар...

Как пылает жар на твоих губах...
Он словно утопает в страсти.
Я чувствую его финал,
Но прежде попытаю счастье.

Я с жадностью сольюсь в блаженстве
И растворюсь во тьме ночной.
Я разрешу тревожить сердце
И превозмочь над суетой.

Твой взгляд так колок и прекрасен.
Скорее не смогу уйти,
Но видновечер не напрасен
Быстрее в омут окуни.
     2.02.2009г.


Рецензии