Жуткий год 2008
И пусть не в коем случае не читают этот стих те,кто слушает Европу плюс
или кто любит и слушает музыку,что натекла за этот год...
Жуткий год 2008!
Что за музыка сейчас...
Удавится.Прямо скажем.
А возмущаюсь,почему-то только я...
Ну да ладно...
Первый,кто мозолит мои уши,
Это всем извесный,наверно-
"Типа рейпер" Тимати.
Вот пошлятина сплошная!
Что поет-и сам не знает!
Названием Бизаров вспоминает.
"Forever and Ever"-ну убивает ТАААААК...
А я давно торчу от Линкин Парк.
Да это еще что!
Мадонна-старая карга!
Нам все о секасе жужжала.
И щас жужжит.Скореб из шоубизнеса она с***бала)
Ну или хотя бы тему поменяла.
Кети Пери!Вот зараза!
От нее торчит весь мир!
Форма тела,как гитара...
Песни словно тухлый сыр...
Rasmus лудше все равно!(но Кети Пера все поет...)
В голобум купальнике,
Длинном белом парике,
С картишками покерными в напудренной руке
Синглы штампает салага...
Угудали!Леди Гага!
Cinema Bizzare!(щас постебусь!)
Они все геи и красят губы.
При этом геев я люблю.
Но нафига они еще бисексуалы!
и отстойненько поют.(Люминор один нормальный)
Хотя б талант существовал у чувака!
Но Cinema Bizzare отстой!
И Люминор оттудова с***бал.
Рианна!"Королева RNB".
Таланту ни на грош.
Зато понтов хоть отбавляй!
Ну не люблю я творчество ее...
Так не люблю..Готова расстрелять.
Потом Максим...Ну это ладно...
Ее я слушала когда-то.
(это опять же с чего начинать))))))
И вот с годка 2008ого
Такую стали люди дрянь писать.Непередать!
Слыхали фразу"дорогу молодым"
Какие ж бестолковые эти молодые!
Фуфло все эти новые песни.
Непереносимость у меня к ним.
(и рвотные рефлексы)
Хоть Rasmus молодцы.
Вlack Roses в кои-то веки появился...
А то бы в год отстоя и попсы.
Такой как я фанат веревкою давился.
Под IN THE END или Oomph!не важно
Я возмущаться долго так могу.
И буду долго,громко,непрелично.
Но стих давайте завершу.
Он вам надоел наверно.
Свидетельство о публикации №109022105019
Калинина Варвара 22.02.2009 20:48 Заявить о нарушении
Акатучка 05.03.2009 19:44 Заявить о нарушении