Шехерезада

                Не оторвать от лика взгляда
                Глаза янтарные горят.
                Тебя зову-Шехерезада,
                И,так, готов сто раз подряд.

                Лишь интонации меняя,
                От шепота до двух октав.
                Я становлюсь,как невменяем,
                Тебя лишь только увидав.

                Твоей улыбкой согреваюсь,
                Лишь одиночество прижмет.
                Без алкоголя пьяным,каюсь,
                Шатаясь, падаю в отлет.

                Тебя зову Шехерезадой.
                Впорхнула ты из сказки в явь.
                Могу мечтать остаться рядом,
                Лишь образ сказочный приняв.

                Но кем ? Для принца не гожусь я.
                Шутом? Немного староват…
                От танцев с бубеном свалюся,
                А этож – жуткий компромат.

                О!...Тенью стану если хочешь!
                Покой твой стану охранять!
                Тебе при солнце или ночью,
                Я заменю любую рать.


Рецензии
просто будь ангелом-хранителем:) это твой врожденный талант:)

Дилайт   25.02.2009 20:32     Заявить о нарушении