Теперь я жизнь свою осмыслю

 Немало я тропинок протоптала.
 Немало говорила лишних слов.
 Немало улыбалась и рыдала.
 И много говорила про любовь.

 Была тогда наивна и безпечна,
 была негорделива,молода.
 Считала,молодою буду вечно.
 Но постучали в дверь мою года.

 Теперь намного стала я мудрее.
 По новому на жизнь теперь смотрю.
 Пути мои теперь идут ровнее.
 Себя теперь по новому люблю.


Рецензии