Нежно кружась, за снежинкой снежинка
Нежно кружась,за снежинкой снежинка
Ангелы тихо спасали зимУ
И укрывали волшебной перинкой
К ним подошедшую с юга весну
Видно от бога дано указанье
Видно вопросы остались зиме
Ангелы кружат метелей вязанье
И улыбаются снегом в окне
Може быть ,просто весну укрывают
Чтоб не размёрзла,родимая,вдрызг
И как невесту её украшают
В светло- божественный,снежный каприз.
Свидетельство о публикации №109022104947
http://i062.radikal.ru/0902/76/c3d694e7d6dc.gif
Аленушка Вергунова 23.02.2009 13:31 Заявить о нарушении
Александр Беген 23.02.2009 13:37 Заявить о нарушении
Александр Беген 23.02.2009 13:49 Заявить о нарушении