***
То ли нежность, то ли страсть, то ли смятение.
Что в них бьется, словно ветер в парусах,
Замирая в шаге от спасения?
В них огонь и лед в бою сошлись,
Смелость льва и страх котенка тающий,
Клич орла, штурмующего высь –
Со смущеньем лани убегающей.
Лепесток дрожащего огня,
Ты одна, другая, третья, новая…
Взглядом, полным тайны, вновь маня
Завлекай, чаруй и околдовывай.
Свидетельство о публикации №109022104926