Плеер играет песню Земфиры...
Ночь холодна,а воздух так свеж,
Окна домов блестят ,как сапфиры,
В мыслях моих непонятная брежь.
Звезды сияют в небе глубоком,
Ласковый ветер целует ладонь,
Нежные мысли о друге далеком
Прочь прогоняют застенчивый сон.
Облако вдруг оторвалось от стада,
Вот появилась,красуясь, луна,
Чуть освещает красу звездопада,
Миг лишь прошел,и исчезла она.
Так хорошо мне сейчас и спокойно,
Сонный мой дом весь одет в серебро,
Всех восхищений природа достойна-
Где красота,там есть и добро...
Плеер играет песню Земфиры,
Так не смогла я поспать в эту ночь.
"Город Бендеры прекраснейший в мире",-
Всем говорит приднестровская дочь.
Свидетельство о публикации №109022104924
Светлый Гарфанг 13.03.2009 16:46 Заявить о нарушении
Танёнок 13.03.2009 18:58 Заявить о нарушении