Разлука

Разлука всегда входит первая в дом
И как бактерии множится быстро.
Она поселяется просто кругом,
Только безумия очень боится.

Она как зараза сидит глубоко,
Усугляя каждую мелочь
И ей подвластно становится всё,
Потому что она - неизбежность.

Заполоняя пространство тревогой
Душой ощущаешь нехватку тепла.
Только б она не осталась надолго!
Мне бы дожить до нашего дня!

Эти минуты кажутся вечностью
И совсем не сближают с тобой.
Только уверенна,хватит мне нежности,
Чтобы зажечь в нашем сердце огонь.
       3.02.2009г.


Рецензии