Ра

Ра озарил небосвод лучами своими.
Кому досталось больше всего?
Конечно, Египту.
А нам чего?!

Ра благосклонный, посылает  морозы и дрёму.
Кому досталось больше всего?
Дремлют в Египте.
А нам чего?!

Ра хочет чувствовать женщин тепло через нас.
Кому досталось больше всего?
Жаркие дамы дружно в Египет.
А нам чего?!

Ра, вместе с тобою творим на благо людей.
Кому досталось больше всего?
Люди не только в Египте.
А нам чего?!

Ра, этот кризис не создан ли дланью твоей?
Кому досталось больше всего?
Женщины, дрёма, тепло - всё в Египте.
А нам чего?!

Видимо то, что осталось от Ра -
ДЫРА...


Рецензии