кто не унывает...
сегодня на свете?
Но нас утешают-
и солнце и ветер;
рассвет ободряет
туманным дыханьем,
и каждый прощает
грехи мирозданью.
Не знаем причины,
не знаем-что будет,
и в чём мы повинны,
и кто же нас судит.
Свидетельство о публикации №109022104882