Сердечный стазис
Обидней для души нет груза
Теперь рифмованные строки
и мыслей быстрые наскоки
для разума совсем - обуза
Ведь раньше встав едва с кровати
Имел багаж я мыслей кстати.
Теперь сознание туманно
когда с утра встаю с дивана
И первый "умный мой мысля"
лишь на работе с полуднЯ
И то касаемо обеда.
Когда же ждёт меня победа?
Всё по закону Архимеда!
Лишь окунусь в любви я омут
-- из сердца вытесню весь холод.
уныние глухого февраля тотчас
уступит трелям соловья.
Свидетельство о публикации №109022104842
Александр Светогор 21.02.2009 22:02 Заявить о нарушении