Слезы по Любви

***Горькими слезами
         этот стих омыт,
   Раны кровоточат,
         сей поэт забыт…

Я плАчу  по своим несбывшимся мечтам,
По ушедшим в прошлое прожитым годам.
Одиночеством плачУ за глупые ошибки,
И давно с лица уже сброшены улыбки.

Мыслей страшных скрежет погасить боюсь,
Может, заснув однажды, все же не проснусь.
Как же выстоять от ветра этих бурь Души,
И поднять себя из пепла сладостной тиши.

Маски счастья, радости, одевать невмочь,
Ну и кто, скажите, сможет мне помочь?
Долю женскую нести одной,  нет уж сил,
Лучше скрыть скорее все среди могил.

Где же лучик света, мой теплый Огонек.
Тлеет в сердце где-то надежды уголек.
Искорка волшебная могла бы все зажечь,
И Любовь, взращенная,  вновь меня сберечь!


Рецензии
Потрясающе....если бы могла написать музыку обязательно бы написала))))))))))

Мандариновая Жизнь   22.02.2009 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за оценку...
Это были душевные сентименты:-)

Инна Пинна   22.02.2009 14:29   Заявить о нарушении