Задержавши дыхание
в полную тишину, -
в километры молчания, выплывающие навстречу,
Я – внимание - вбрасываю здоровеннейшую луну
По касательной вбрасываю из дальнего междуречья
Понимаю сомнения -
это не аргумент,
Это тяга к красивостям плюс дурные манеры,
Только все что давило – слетело в один момент
С междуречья, любимый, и в синие стратосферы
Свидетельство о публикации №109022104824