Свидание в перерыве
за руки взявшись.
Мы смотрели
друг другу в глаза.
Лучик солнца
в очках отражался.
От него
накотилась слеза.
Было нам
хорошо и спокойно.
Пел нам песню
в душе соловей.
Но закончилось
время свиданья.
Торопиться нам
надо скорей.
Ты бегом побежал
на тролейбус,
села я побыстрее
в трамвай.
Но зато,мы
счастливые едим.
Ничего,что
не вместе.Пускай.
Знаем точно,что
завтра наступит,
день когда,
повстречаемся вновь.
Ведь любимых людей
охраняют: сестры
Вера,Надежда,Любовь.
Свидетельство о публикации №109022104796