Другой Вавилон

Земля была чиста
До появления ростков
На ветках древа эволюции...
Однажды поплатились за грехи,
Не дожив до седины...
Насмехались над упавшим,
Даже подав руки...
Сыпались осколки человеческих сердец,
Расколотых, как будто грецкий орех...
Пал на колени перед Богом человек,
В мокрых клятвах, роняя слёзы,
Он был прощён...
Но нога хрома, есть ещё заноза...
По кирпичикам неисправленных ошибок
Мы строим прошлое,
Нервно тыкая пальцем на "REPEAT"...
О, Завтра, скажи нам,
Где же Он, ИСТИНный Другой Вавилон?........


Рецензии