Читай моё имя по губам

Читай моё имя по губам,
Затем вырви мою челюсть,
Присвой её себе, стань диким!
Назови себя великим,
Многоликим, многоруким,
Как Будда,
Будто нет никого ВЫШЕ тебя на планете,
Выколи мои глаза
И вставь их в свои глазницы,
Ты не увидишь разницы
Между миром придуманным и настоящим...
Эта дрянь заразна, как наркотик,
Затем я пришлю тебе по почте свои мозг и сердце,
За себя ты больше не в ответе
Ты убьёшь себя от эмоциональной передозы,
Вот молоток и гвозди, стена пуста,
Крестом прибей себя!
Стань идолом для миллиарда выродков,
Которые коленями к земле припадают
При виде любого кумира этого мира...
Я сошёл с ума? нет, я взбираюсь на него...
22-11-90 всё так просто,
Но ты не стал мной, ноты твоих шагов у меня,
И я делаю каждый твой шаг, лодырь!
Заходи на МОЙ МИР, помоги с мастурбацией жизни,
Но не утони в её прострации... слышишь???


Рецензии