Грусть

Ты помнишь прошлой осени тепло,
И как с любовью мы её встречали,
Смотрели в голубую даль
И с теплой грустью провожали,

Свободно-Осень отдавала дань
На белых крыльях улетая...
А эту Осень мы не ждали
Она пришла -холодная,в печали.

И плакала холодными дождями-
Тепла,любви мы ей не дали!
Глядим мы в даль-
Лишь грустными глазами.


Рецензии
Зато новая вот жаркая выдалась!

Наталия Бакулина   04.09.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.