Весна придет!

Наступит день, и зазвенят капели,
Умчатся прочь морозы и метли,
И снова в небе солнышко пригреет,
И снова все вокруг зазеленеет!

И вот придет она, весна-красна!
Осталось ждать ее совсем немного!
Зима не сразу даст весне дорогу,
Но, как всегда, совсем уйдет она!

                21 февраля 2009 года.


Рецензии