Я съедаюсь из нутри...

Я съедаюсь изнутри,
Во мне есть кто-то ещё,
С ним я вижу другим мир
И остановить его я не в силах...
Кулаками бьюсь об стены головы,
Но они молчат, как покорные рабы,
Я закрываю глаза ладонью,
Но он смотрит через них,
Мои руки, ноги, мозг,
Всё принадлежит ему,
Моё Я, прости!..
Я устал смотреть на людей,
Я, развернув глаза внутрь,
Посмотрю на изнанку своих идей...
Разбросаны взоры мёртвых
В туманном воздухе праха
Слышно шептание голоса
Распятого Христа и Аллаха...
Мои знания лживы,
В моей голове нечто больше,
Там ОН... цвета копченого бивня,
Разложившегося на останки слона,
Его ветви подобны пальцам огня,
Который горит в глазах фараона,
Спящего мирно в гробу на века...
Его взгляд душит меня,
Он смотрит в меня,
Читая мою душу, щикотя моё сердце,
Он приводит в экстаз чувства,
И в мыслях, в которых было пусто,
Рождается нечто,
Что я называю искусством!!!
Он потерял свою листву,
В поисках новых героев
Своими ногами Он давит устои,
Свои новые основы строя,
Новая Греция, Новый Рим и Новая Троя,
Другой Вавилон у истоков Новой Истории...


Рецензии
Ну это ты дал! сильно ДАЛ!
Прям сюрреализм в стихах!
По теме с картиной!

Джо Бред   27.02.2009 09:51     Заявить о нарушении