Врагам посвящается...

Я не верю в судьбы превратности
И не верю в силы врагов!
Не бывает таких неприятностей,
Что сгибают мощью оков!

Упаду от удара и встану,
Вам на зло! Из последних сил!
Жить в борьбе с вами я не устану!
Вам на зло будет свет мне мил!

Ваша злость-это ваша слабость!
Зависть, ненависть – ваш удел!
Я испытываю лишь только жалость!
До таких как вы- нет мне дел!

Захлебнетесь в собственном яде
И другого пути у вас нет!
А я скрою улыбку во взгляде,
Посмеюсь от души лишь в ответ!

Вы пускаете молнии злобы,
Но меня ими вам не сразить!
Вы впустую лишь тратите годы,
А могли бы красиво любить!

А могли бы радовать нежно,
Получая любовь в ответ!
А могли бы жить безмятежно,
Но на это ума у вас нет!

Натолкнувшись на злобные взгляды,
Посочувствую искренне вам!
Пожелаю здоровья вам, гады!
И любви пожелаю врагам!

Я желаю ни славы, ни денег,
А простой невзаимной любви!
Только так каждый злобный бездельник
Натолкнется на грабли свои!

Я желаю судьбы бумеранга,
Ведь закон его очень простой:
Каждый гад, и завистник, и падла,
Огребет за поступок свой.

Не судья я и вам не советчик!
Разразится на небе сам гром!
И получит каждый ответчик
Неприятностей полный дом!

Неувязок, проблем полну хату,
Полосы черной длинный путь!
Хватит бедствий вашему брату-
Не решить будет их как-нибудь!

И, забыв про свои злодеянья,
Неминуемо будете вы
День за днем, до потери сознанья
Пожинать свои же плоды!

А теперь минута настала,
Чтоб задать самый главный вопрос:
Как? Желанье еще не пропало
Превратить свою жизнь в понос?

Так вот знает пусть каждая с..ка!
Дабы не было больше соблазна!
Чинить козни людям от скуки-
Это в общем-то очень опасно!


Рецензии
Очень жестко, жизненно и справедливо! Жизнь вообще в целом справедлива, каждый получает по заслугам. А вы молодец, озвучили это здорово!

Инесса Полянина   23.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.