Остров Бога Любви. Мои Картины
(Остров Бога Любви...Место Сердца.. Огромного Теплого Сердца...
Он Родился из Пены Воспетый Дельфинами Звезд..
Остров Бога Любви.. Сокровенный..
Где Любовь Словно Фея Живет...
В Тихом танце рождая Фонтаны..
Пробуждая манящим Ручьем..
Остров Бога Любви... Крылья Бога..
Озарился В Сердце БольШшшшОм...м.
Свидетельство о публикации №109022104680