Семья священна...

Давно – уже, немало лет, все ищут у судьбы ответ,
Чего важнее в жизни нет?! И счастья где проходит след?!
Друзья? Работа? Деньги? Дом? – Всё это важно, но потом.
В момент всё обернётся адом, когда родных не будет рядом.
Нет в жизни ничего нужней, чем тонкий ряд простых вещей,
Твоя семья всего важней, где есть счастливый смех детей!
Когда в тепле отец и мать, за это можно всё отдать!
Ох, как легко их потерять, нельзя об этом забывать.
Не купишь ты и не продашь, другую жизнь им не отдашь
Всё остальное просто «блаж.» - любовь в семье – вот стержень наш.
Все блага мира просто пыль, когда один ты как «бобыль».
Никто твою не снимет боль, жизнь без семьи – без хлеба соль!

Что в  этой жизни нам всего дороже
Что важно, что для нас имеет вес.
Мы молимся всегда: «Помилуй Боже, и помоги нести свой тяжкий крест!»
Опора в жизни смысл её и радость, всё для чего мы, в общем-то, живём.
Семья вот что приносит в сердце сладость,
Заботу и любовь мы в дом несём.
Всегда ли так? Скажите, так ведь надо!
Так быть должно, но это нелегко!
Жизнь тяжела – семья твоя отрада!
Когда любовь в семье и Бог не далеко.
Твой дом твоя опора и надежда.
В семье тебе помогут и поймут,
Да, жизнь твоя не белая одежда,
Но здесь тебя всегда конечно ждут!
Пусть будет так – ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, СЧАСТЬЯ!
Семья всегда решит любой вопрос.
Пусть Бог благословит! Избавит от ненастья!
Семья священна – так учил Христос!


Рецензии