Который год одни и те же мысли...

Который год одни и те же мысли-
Что станет с нами в этот тяжкий век?
Над миром тучи мрачные нависли,
Где одинок и жалок человек.
В его душе тоска и безысходность,
Просвета нет,-чуть теплится света.
И чья-то тень спускается по сходням,
Снимая косу ржавую с плеча.



2003


Рецензии