Я не могу тебе простить...

Я не могу тебе простить
Твою от жизни удалённость,
Увы, но я не смог спасти
Мою невинную влюблённость.

Бессмысленно - тебя забыть,
Но помнить также невозможно…
Ты не дала себя любить,
А значит, я любить не должен!..
               
                24 мая 2008г


Рецензии